ProTabletPC

Getaс представит в России новый защищённый планшет ZX70


Официальный дилер бренда Getac объявил о скором появлении в продаже новой модели ZX70, которая заменит устаревшую Z710. Впрочем, до конца текущего года на рынке РФ будут представлены оба защищённых планшетных ПК.

Getac ZX70

Внешне новинка практически не отличается от предшественника, они почти идентичны как по габаритам, так и по массе. Так же, как у Z710, новый ZX70 оснащён 7-дюймовым экраном, однако с более высоким рабочим разрешением – 1280×720 пикселей. Кроме того, новейший планшет построен на другой платформе – вместо чипа на базе ARM-архитектуры, у Getac ZX70 установлен 4-ядерный Intel Atom x5 (серия Z8350) с тактовой частотой 1,92 гигагерц. Устройство работает с Android 6.0.

Объём ОЗУ – 2 гигабайта (максимум 4 Гб), флеш-накопитель 32 либо 64 гигабайта с возможностью расширения постоянной памяти при помощи microSD-слота. Имеются также порт для GPS-антенны и слот для SIM.

В Getac ZX70 предусмотрены 8-мегапиксельная камера с автофокусом и простая фронтальная камера для общения посредством видеомессенджеров.

Корпус ZX70 выполнен в соответствии со стандартами MIL-STD 810G и IP67, что свидетельствует о высоком уровне пыле- и виброзащиты, а также о возможности погружать устройство в воду на глубину до 1 метра без ущерба для его функционирования.

Наверх