ProTabletPC

Lenovo анонсировала обновленную версию YOGA Tablet 2 на базе Windows


Международная выставка CES 2015, которая проходит в Лас-Вегасе, радует нас свежими анонсами и подробностями о будущих новинках. Один из таких сюрпризов преподнесла компания Lenovo, поведав миру об обновленной версии YOGA Tablet 2 8 Windows с инновационной технологией AnyPen.

Lenovo YOGA Tablet 2

Второе поколение таблетов YOGA было представлено только в сентябре 2014 года, а сегодня у нас свежие новости. Но единственное нововведение в этом устройстве — это Lenovo Anypen Technology. Теперь пользователям не нужно мастерски осваивать пальцевое управление аппаратом или искать, где приобрести себе удобный стилус, подходящий для работы с Windows-планшетом.

YOGA Tablet 2

Технология Anypen позволяет владельцам YOGA Tablet 2 использовать любой карандаш или ручку вместо дополнительного аксессуара. Переживать о потери стилуса теперь не придется. Кроме того, предметы с заостренным концом упростят управление планшетом на базе операционной системы Windows, которая, как известно, на портативных устройствах не отличается от версий для стационарных компьютеров. Сложности с управлением могут возникнуть еще и из-за малой диагонали аппарата.

YOGA Tablet 2

Во время демонстрации планшета на CES 2015 вместо стилуса использовались ножницы, отвертки и другие подобные предметы. Экран надежно защищен от загрязнения и образования царапин или других механических повреждений, а система рукописного ввода распознает даже самый ужасный некрасивый почерк.

Lenovo YOGA Tablet 8 2 Windows работает на чипсете Intel Atom Z3745 с четырьмя ядрами (частота до 1,86 ГГц). Качественным звуком владельца порадуют стереоколонки Wolfson Master с системой Dolby и качественным шумоподавлением. Разрешение изображения 8-дюймового планшета 1920 x 1200 пикселей, что дает великолепную плотность. Информация об аккумуляторе утаивается производителем, но по официальным заявлениям планшет способен проработать до 15 часов.

Основной особенностью серии планшетов YOGA на базе Windows 8.1 является его форма с откидным элементом, который дает возможность работать в четырёх режимах: стандартный — книга, вертикальный режим с использованием подставки — книга, горизонтальный режим с подставкой — клавиатура, и самый новый — картина. В подставке теперь есть отверстие, с помощью которого планшет можно подвесить.

Наверх