ProTabletPC

Huawei презентовала в Москве новый планшет MediaPad M3 Lite


Планшетный ПК MediaPad M3 Lite ранее уже показывали на выставке в Польше, а теперь новинка доехала и до России. Устройство отличается компактностью и легким весом: толщина M3 Lite – 7,5 миллиметров, а вес – 0,310 кг.

Huawei MediaPad M3 Lite

У планшета — добротный 10-дюймовый экран с рабочим разрешением 1920×1200 точек, 8-ядерный центральный процессор марки Qualcomm Snapdragon 625 (серии MSM8940) и 3 гигабайта оперативной памяти, а также накопитель ёмкостью 16 либо 32 гигабайта, в зависимости от модификации. Для фото- и видеосъёмки у M3 Lite предусмотрены две неплохие восьмимегапиксельные камеры.

Электропитание планшету обеспечивает батарея ёмкостью 4 800 мАч.

По имеющейся информации, стоимость устройства в российских магазинах начинается с 17990 рублей.

Помимо вышеупомянутого планшетного ПК, представительство Huawei привезло в Россию и два новых смартфона серии Nova. Их ключевое отличие от конкурентов заключается в отличного качества камерах: у каждой модели – солидный фронтальный 20-мегапиксельный сенсор со светодиодной многотональной вспышкой и поддержкой художественного размытия, 3D-слияния и функции Beauty 4.0. Обе модели с июня доступны на родном для них китайском рынке, а в России их начали продавать сейчас по цене от 23990 рублей.

Наверх